сайт Атлетико Минейро Воскресенье, 22.07.2018, 02:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Наш опрос
Удержится ли Атлетико Минейро в вышке?
Всего ответов: 60

Главная » 2007 » Октябрь » 12 » Подготовка к футбольному матчу
Подготовка к футбольному матчу
09:34
А это Челябинск - сталелитейная пивная России. Челябинские мужики настолько суровые, что перед футбольным матчем закрываются на сбор на даче....
 
А это рассказ о страшном для здоровья субботнем вечере челябинских манагеров FA13 Zzzigota, Shutnick, и никому неизвестные (даже им самим) Armeec86 (экс-манагер Брейдаблика) и Zheka (Лейфтур).
Суровые (суровее, чем испанские) исландские челябинцы или челябинские исландцы решили пойти дружно на 6 день после Дня Рождения к своей очень хорошей и очень общей подруге Ане. Дело происходило на даче (вот здесь автор нагло врет, это был сад с баней и домиком).
Один единственный я (Zzzigota) помнил, что на следующий день важнейшее событие для всего Челябинска и для всего ФАшного сообщества первый матч челябинских бездельников, и поэтому  настоял только на 2 литрах водки, в итоге я об этом пожалел - бегал за гадостью всю ночь в ближайший ларек ("ближайший" - образовано от слова "близкий", в ту ночь я не был с этим согласен). Взяли канеш кроме водки, еще мясо, пива, хлеба, салаты.
Шашлыком занялся мистер "я их закрытыми глазами приготовлю" (Zheka), в итоге он закрытыми глазами и готовил, но почему-то в домике и тихонько похрапывая. Погрызли угольки, набросились на "салат с водочкой", да я тоже не понимаю, что делает водка в салате. В итоге самое вкусное было здесь ХЛЕБ с майонезом (не вы, конечно, можете меня уличить в тайном поклонении хлебу), но он действительно меня спас.
Кто-то сказал "пришло время для баньки", подсознание (не не неподсознание))) выдало "пришло время для девочек". С девочками Zzzigota и Shutnick побыли в баньке, да, да, я тоже не понимаю, что делал Shutnick в бане.
Все далее происходящие события смутно (или стыдно) помнятся.
На утро: трое смелых друзей пошли на на на на на ... (футбол), только нет Жеки.
 
Для нашей передачи рассказывал участник и очевидец, ухослышец и ногамиходилец истории Zzzigota, за что ему отдельный респект и всемерная уважуха!
 
А мы тем временем продолжаем готовить, ну примерно также, как шашлык, передачу о челябинском футболе...
Просмотров: 1399 | Добавил: Леший | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 7
7  
Ну Зига ты загнул, шашлыки были просто пальчики оближешь )))) я чуть слюной не подавился пока их делал )))

6  
Цифирки какие-то, нееет Челябинцы не так выглядят!!

5  
как-как ты сказал?

аццие челябинцы? :-)


4  
глюк-с

3  
есть еще даццкие челябинцы :P http://mineyro.ucoz.ru/secure/2-0-1192168497

2  
А вы, господа испанцы, давайте-ка сюда свой отчётик, где Сфян так натренировался, что даже дойти до матча не смог..........

1  
Ну, на самом деле, кто же более суровые, испанские или исландские челябинцы - это, мне думается, предмет дальнейшего исследования biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

» Поиск

» Друзья сайта
www.flamengo-rus.ru: Фламенго - футбольный клуб из Бразилии Сопот: для всех и обо всём Сопот: для всех и обо всём www.torcida.com.ru - Футбол Бразилии СПАРТАК

» Статистика


Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz