сайт Атлетико Минейро Пятница, 16.11.2018, 18:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Наш опрос
Удержится ли Атлетико Минейро в вышке?
Всего ответов: 60

Главная » 2007 » Октябрь » 4 » Челябинские мужики настолько суровые, часть вторая
Челябинские мужики настолько суровые, часть вторая
13:11

Мы продолжаем наш репортаж про Челябинск - сталелитейный Лас-Пальмас России.

 

В Мегаполис на следующий день Лешего таки пустили… Как выяснилось уже внутри - с пьяну он заказал не столик в Мегаполисе, а весь Мегаполис, нах, со всеми столами.

20 минут до матча – кроме Лешего и официантки никого нет во всём баре, Леший хряпает салат, разминается красненьким и пытается заигрывать с официанткой.

15 минут до матча – Леший разминается беленьким, жуёт зубочистки, ждёт пельмени, пытается заигрывать с другой официанткой, потому как первая испугалась его и ушла, куда подальше.

10 минут до матча – Зубочистки кончились, пельмени ещё не начались, Леший задумчиво Спорт-Экспресс пожевывает, разминается розовеньким, ждёт, когда к нему подойдёт очередная официантка.

5 минут до матча – Спорт-Экспресс кончился, Леший хряпает пельмени, разминается коричневеньким, выяснил, что в баре всего 3 официантки и все его боятся.

Минута до матча – в бар заходит бригада. «Бригада» - подумал Леший. «Леший» - подумала Бригада. Старший в синей кепке начал расстегивать топорщуюся сбоку кожанку. У Лешего пельмень с вилкой выпал изо рта. Старший продолжил  расстегивать кожу, и под ней показалась….. ааа…нет, шеф, только не это…..Лёлик только без рук!… футбольная форма ФА-13.

«Сэнсей» - обрадованно воскликнул Леший,

«Леший» - хором воскликнула бригада во главе с солистом Антонио.

И как тут все начали знакомиться. Знакомство было настолько тесным и плотным, что бармены вспомнили легенду про необычного челябинского фрезеровщика. С сэнсеем пришли СкфянAlex_Frost (Лас-Пальмас), Zzzigota и ШУТnick (Валур).

Последние двое болели за Спартак. Оставшиеся голоса прихожан поделили по одному на каждый результат, чтобы было в оконцове кому заплатить за пиво. И понеслась.

Поллитровый формат пивных кружек был сразу отринут из-за полной непрактичности. И взяли мы литровые кружки. Не прошло и 3 промахов армецев из выгодных позиций и одного отмененного гола, как и литровый формат полностью изжил себя.

К тому же Леший, не дожидаясь, пока принесут фисташки, по привычке чем-нибудь закусывать, засмотревшись на гол Погребняка, раскусил свою кружку. Недолго пожевав, он сообразил, что это не фисташка, потому что у тех только сначала твёрдое, а потом помягче. Поставив кружку на стол, он жестом указал на неё официантке. Официантка, опасаясь, но всё-таки подошла, и, догадавшись, спросила: «Вам пиво слить из кружки, потому что Вам неудобно её жевать?».

Понимая, что наступила эра хай-тэк, мы начали искать более технологичный вариант пивных сосудов. Zzzigota увидел несколько здоровенных ваз с цветами. И предложил употреблять пиво из них. Леший, успев к тому времени дожевать свою кружку, выдвинул контрпредложение -  пить прямо ту воду, которая в них налита, потому что цветы 2 недели в них стоят. А если мы выпьем, то и у нас будет по 2 недели стоять. На что Alex_Frost парировал, что у него итак порой по 2 недели стоит, а ШУТnick сказал, что он  каждые 2 недели в штаты летает, а если всё время стоит, то американский досмотр не пройдёшь.

В итоге приняли предложение  Zzzigota. Так с шутками, прибаутками пролетел первый тайм. Параллельно пролетало ЦСКА, что радовало нас с Скфяном и огорчало всех остальных.

В перерыве подтянулись ещё 2 менеджера из Копейска. Это были Vurdalak (Флора Т) и Leshiy (Маккаби Ахи). Они, понятное дело, итак бы заблудились в Челябинске, так ещё и запутались с нашими перемещениями из Мегаполиса в Маркштадт и обратно. Не, ну Вурдалак – это понятно, но откуда в Копейске лешие-то?

 

Для тех, кто не в теме, справка.

Копейск – это шахтерский город. Там живут одни шахтёры. Они так много работают, что для того, чтобы не тратить время на дорогу домой, они живут прямо в шахтах. В любом другом городе есть улица такая, дом такой-то, а у них нет домов, вместо домов – шахты. Живут, работают, спят – всё  в шахтах. Пива белого не видят! Оно у них в шахте всё – тёмное!

 

В перерыве выяснилось, Погребняку пас отдали после блока на подаче. А все, кто играл в волейбол, знают, блокировать подачу низззя. Все дружно согласились, что судья – датский фрезеровщик.

После 34 тоста за встречу и ФА-13 Zzzigota вдруг неестественно закричал. Все дружно посмотрели на…. Экран. Подумали – неужто ЦСКА забил, но нет, армейцы продолжали мазать. А Денис продолжил, ёптить, я же состав не отправил. Со всех сторон последовали сдавленные крики и стоны «и я, и я, и я». Все понимали, что никто уже сегодня никакой состав не отправят. Лишь опытные Антонио и Леший тихо ухмылялись. Они знали, что нельзя идти в кабак, не отправив состав. Неизвестно, когда ты ещё домой вернёшься….

А армейцы продолжали бить мимо Чортофальского и ворот заодно с ним. 

 

А уже в самом конце……. четвёртого литра на человека Денисов взрывает криками спортбар в Мегаполисе. Не прошло и полутора … литров, как Вагнер Лав вспоминает, что он -бразилец и забивает один гол. Звучит финальный свисток. Разминка закончилась, началась пьянка. К сожалению, трансляторы НТВ+ оказались фрезеровщиками и не показали Спартак. Услышав наше бурное возмущение по этому поводу, к нам осмелился подойти бармен, и попросил орать потише, потому что мы мешаем другим. Оглядевшись вокруг, мы никого, кроме бармена и официанток не увидели. Наверное, мы им помешали. Ну чтож, дело-то молодое.

 

Когда наступила очередь сказать 62 тост, Скфян, который весь вечер мельтешил перед глазами, бегал туда-сюда, причем намного быстрее, чем те футболёры по телевизору, решил, что пора, наконец, сделать передышку и застыть. Пытаясь изобразить из себя статую с вазой в руке, наполненной пивом, он не очень четко рассчитал динамические характеристики устойчивости крепления статуи, и также неподвижно, как стоял, завалился на левый бок. До этого бармены видели такое только в кино. Надо отдать должное Скфяну, который смог сохранить в целости не только позу, но и вазу…. И даже, по-моему, пиво.

На этот шум прибежали красноармейцы, почему-то одетые в черное. Они были явно чем-то расстроены. Видимо, проигрышем любимой команды. И попросили, нас, как её противников покинуть помещение бара. С нами был сэнсей, поэтому мы вообще хотели посмотреть, как он их всех уложит одной левой, но он не захотел, сказав, что лучший способ выиграть драку – это сбежать с неё. Сохраняя достоинство, мы удалились, а Леший раздавал всем красноармейцам свои визитные карточки, чтобы те звонили, когда они перестанут болеть за ЦСКА и начнут болеть за Зенит. Они просто не знали, что Лешего повысили в должности, и ему просто нужно успеть кому-нибудь их раздать….

Леший, впрочем и сам этого не знал, но, сцуко, явно, что-то предчувствовал…

 

В период грустного расставания честной компании, кто-то опять всплакнул про автосостав. Леший решился позвонить Главному. Позвонил, рассказал, поведал, что за Главного лично было произнесено 24 тоста. А в конце добавил, что у нас сегодня будут автосоставы и явно будут автосоставы, скорее всего больше четырёх. Хорошо бы не отстранять никого, всё-таки мы столько тостов за ФА выпили.

Главный сухо спросил: «Сколько авто?»

Леший, пересчитав пальцы у себя на руке, сказал - шесть!

Главный сказал, что он сегодня добрый, Спартак выигрывает 2-0, но ведь есть Правила, от них никуда не деться.

От них никуда не деться, задумчиво повторил Леший, про себя думая, что у него есть ноутбук, gprs и пароль, позволяющий изменить Правила в нужную сторону. А до вечерней генерации ещё столько времени….

Прощание получилось ещё более тесным, Леший и Скфян состязались в том, кто кого и сколько раз поднимет. Другие челябинские менеджеры начали шептаться про фрезеровщиков.

Уже сидя в троллейбусе, Леший думал, что встреча прошла в тёплой дружеской атмосфере. Раздался звонок мобильного – Эфир (Лимаведи). Сознание Лешего уже само было в эфире. Московский коллега сообщил, что Леший выиграл право управления канадской сборной. Наш герой тут же затянул жалостливую песню «По канадским степям забайкалья», которую сменил потом на песню Городницкого «Над Канадой», периодически сбиваясь на более живое «Надька, НАДО!»

Пассажиры в троллейбусе сначала шарахались, а потом начали кидать медяки. Так, доехав до своей остановки, наш певец выяснил, что поход в Мегаполис вполне окупился. Перед домом Леший купил двухлитровку пива, ведь….

Челябинские мужики настолько суровые, что, размявшись в кабаке, догоняются дома!

 

А в следующей передаче мы расскажем Вам о том, как челябинские мужики в футбол играли.

 

P.s. Все персонажи вымышлены, все события реальны.
Просмотров: 970 | Добавил: Леший | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
5 AiK  
пацталом нах )))))))00000

6 Леший  
ну так, а ты думал biggrin

4 Леший  
Фрост, ты настоящий челябинский мужик!!! biggrin

3 Alex Frost  
Я состав всё-таки отправил!!!

2 Леший  
Луис, так мы и не спорим respect

1 Luis  
Главный - он на рассотянии то же Главный. а когда рядом - он Главнее всех живых))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

» Поиск

» Друзья сайта
www.flamengo-rus.ru: Фламенго - футбольный клуб из Бразилии Сопот: для всех и обо всём Сопот: для всех и обо всём www.torcida.com.ru - Футбол Бразилии СПАРТАК

» Статистика


Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz