сайт Атлетико Минейро Понедельник, 28.05.2018, 10:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Наш опрос
Удержится ли Атлетико Минейро в вышке?
Всего ответов: 60

Главная » 2007 » Октябрь » 4 » Челябинские мужики настолько суровые... часть первая
Челябинские мужики настолько суровые... часть первая
09:56

А это Челябинск – чугунный Люксембург России. И люди здесь такие же. Челябинские мужики настолько суровые, что закусывают пиво прямо кружкой.

 

Именно здесь возле аэропорта, чтобы недалеко летать в командировку в Москву, трудится менеджер. Футбольный менеджер Леший. И вот однажды этот тугодум сообразил, что можно летать на встречи с другими менеджерами не только в Москву, но и в сам Челябинск, потому что в Челябинске есть и другие менеджеры.

Поговорив по васе по фене со Скфяном (Тенерифе), который работает в самом аэропорте, поэтому никуда, нах, ваще не летает, решили организовать МЕГАвстречу в МЕГАполисе. Время встречи Леший выбрал по своему усмотрению. Он с детства болеет за команду из города, который так и называется по имени самого известного его гражданина – Лешийград. Место известно, время определено, вывеска есть  - за работу товарищи! И вот герой нашей истории написал всем 15 менеджерам челябинской области по 87 писем каждому, где сообщалось следующее:

 

«В субботу МЕГА-встреча в МЕГАполисе на МЕГА-матче Зенит ЦСКА.

Кто не придёт, тот лошара.

И постскриптум

Разошли это письмо 87 раз каждому челябинскому менеджеру и будет тебе СЧАСТЬЕ ….попадания в черный лист спамеров.»

 

Ну и чтоб ЩАСЬЕ наверняка пришло к нему, Леший заспамил все гостевухи этим сообщением.

Первым на письмо откликнулся гуру челябинских менеджеров, заслуженный сенсэй всей ФА-13 Антонио Мелентьев. Он первым делом спросил – а ПАЧИМУ именно МЕГАполис – это же МЕГАрыгаловка, Леший смущенно давай оправдываться, ну типа, это далеко от аэропорта, хоть какое-то разнообразие. Но сенсэй строго сказал – Маркштадт. Я не знаю где это, что там и что это за кабак, но Маркса, сцуко, с детства люблю. Он, типа, был моей второй книжкой после букваря.

Пристыженный Леший переписал своё письмо счастья и снова направил всем. Это сообщение дошло не до всех челябинских менеджеров, потому как Лешего уже после первого раза занесли в спамеры.

Потом он связался с Zzzigota (Кефлавик, Исландия), тот тоже начал строго, но вопрос был совершенно другой – «Ты-то хоть не из динамо?» Леший начал вспоминать, кого и сколько раз он за последнее время продинамил и решил уйти ответа – «Нет, я из Бразилии».

А вечерком Леший поехал искать этот самый Маркштадт, потому как с детства отличался любознательностью. Исколесив весь город, Леший нашёл ЕГО! На входе нашего героя охранники остановили и спрашивают: «А Вы из лесу, что ли вышли, молодой человек?»

«Да нет, я с ТЭЦ, ТЭЦ, ТЭЦ» - сказал Леший, небрежно смахнув веточки с пальто. Секьюрити посмотрели на хворост у своих ног и сказали: «Вам сюда нельзя, и вообще у нас футбол не показывают». С горя Леший пришёл домой, раздавил бутылку коньяка, неаккуратно сев на неё, (да-да, челябинские мужики настолько суровые…)

сходил за новой, выпил, позвонил в МЕГАполис, заказал столик и снова переписал своё письмо щасья, с горечью думая, как он будет оправдываться перед Гуру. В постскриптум он добавил, а если вы всё-таки не получили моё письмо и пришли в этот Маркштадт, то набейте за меня морду тем двоим в чёрном.
Просмотров: 659 | Добавил: Леший | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

» Поиск

» Друзья сайта
www.flamengo-rus.ru: Фламенго - футбольный клуб из Бразилии Сопот: для всех и обо всём Сопот: для всех и обо всём www.torcida.com.ru - Футбол Бразилии СПАРТАК

» Статистика


Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz